quinta-feira, 15 de novembro de 2007

3ª Jornada: Amoreira-5-3-J.C.Ulme

Nesta terceira jornada, deslocamo-nos ao terreno do líder Amoreira, dispostos a mostrar melhorar a imagem da última jornada. E mais uma vez, voltamos a entrar melhor, e aos 20 minutos de jogo,já surpreendíamos a equipa da casa, vencendo por 0-2,golos de Xizé e de João António. Talvez tenha sido mau começar a ganhar assim de repente,porque ainda antes do intervalo, a Amoreira chega ao empate, no primeiro golo o avançado isola-se frente a Moreira,e no segundo golo, marca de livre directo, com o guarda redes a poder ter feito mais. O início da segunda parte foi arripiante. 3 golos sofridos em 10 minutos, e num ápice, o resultado passava para 5-2. Ainda reduzimos para 5-3, num penalty claro convertido por João António, que assim bisou na partida. Elogios também para a equipa de arbitragem, que cumpriu.