quinta-feira, 15 de novembro de 2007

5ª Jornada: J.C.Ulme-1-3-Tancos

Recebemos a equipa de Tancos num Sábado, e como na maior parte das vezes em que jogamos ao Sábado, tivemos dificuldade em fazer a equipa devido a ausencias e castigos. O jogo começou muito dividido a meio campo,podiamos ter feito o golo,mas foi a equipa de Tancos a adiantar se no marcador no primeiro remate que fez à nossa baliza. Quando esperavamos reagir, mais um remate, e mais um golo para a equipa de Tancos. Era a eficácia total da equipa visitante. Antes do intervalo, ainda conseguimos reduzir, num canto a nosso favor, e Moreira de pontapé de bicicleta, a marcar um grande golo. Na segunda parte, tivemos hipótese de empatar,mas foi a equipa de Tancos a aproveitar a nossa fragilidade defensiva e a fazer o 1-3. Até ao final, ainda tivemos hipótese de marcar, até o conseguimos, mas o árbitro auxiliar, coincidência ou não, o mesmo que tinha assinalado o penalty na segunda jornada, assim não o entendeu, e a meu ver errou, porque não havia fora de jogo do Guia. Acho que temos tido azar com as equipas de arbitragem, é a minha opinião. Resta-nos jogar e tentar ser superior até mesmo a isso.