sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Noticia retirada do jornal "O Almeirinense"

Inatel - Paços, Raposa e Benfica ganharam, Marianos perdeu

PAÇOS A formação pacense voltou às vitórias no seu reduto depois da escorregadela diante do Alcanhões. Uma vitória bastante suada, pois a equipa de Manuel Francisco ainda esteve em desvantagem. O aviso já vinha da jornada anterior, pois esta equipa tinha “roubado” dois pontos ao Benfica do Ribatejo. Daniel deu o mote para a vitória com dois golos e uma série de boas iniciativas atacantes. Lino Lopes surgiu no banco, causando alguma surpresa, mas o Balakov dos Paços resolveu da melhor maneira o problema que o adversário estava a arranjar. Guilherme também marcou. Na próxima jornada a deslocação ao terreno do Ulme. RAPOSA Finalmente a vitória precisa e necessária para levantar a moral às tropas. Quatro golos sem passar pelo susto (ao intervalo já vencia por dois golos de diferença) e uma exibição convicente tanto quanto o resultado. Jordão e Chimpan foram dois quebra-cabeças para os homens que viajaram desde a Azervadinha, e não fosse o guardião desta equipa, a goleada podia ter sido maior. Uma lufada de ar fresco para os pupilos de Quim, de forma a encarar o futuro com outra serenidade. A próxima jornada passa pelo terreno da equipa do Vale Verde que está perfeitamente ao alcance da Raposa. Agora é esperar para perceber se este resultado é a viragem da equipa. BENFICA Com um dos plantéis mais fortes do grupo e com jogadores de elevada qualidade, a formação benfiquista tarda em encontrar o estatuto que lhe pertence. Vitória justa, mas só carimbada perto do final. A equipa vem de dois resultados negativos e necessitava de vencer, tal como aconteceu, mas mais confiança tornaria os jogos mais fáceis. Esteve a perder, depois deu a volta até ao 3-1 e voltou a sofrer um golo a 20m do final. A tremideira ainda se instalou, mas já perto do final veio o golo tranquilizante. Segue-se a deslocação ao terreno do Vale de Cavalos, ou seja, vem aí outro teste de fogo para a equipa de Sérgio Mendes, que nesta partida voltou a ser o melhor jogador em campo. MARIANOS A equipa de Marianos começa mais uma vez a cair na habitual rotina que marcam os últimos anos desta equipa, ou seja, os maus resultados. Pode-se dizer que a equipa também não tem sorte e a prova disso, foi esta partida com oportunidades suficientes para poder marcar antes do adversário. O nulo ao intervalo era injusto para a formação de Zé Lopes. No segundo tempo, Mário é batido pela primeira vez logo no recomeço. Mesmo assim, Marianos reagiu com vontade de mudar as coisas, mas os seus avançados estavam com a mira torta. O treinador arriscou tudo o que podia e já no cair do pano a Parreira “matava” o jogo com o segundo golo. Animicamente foi o balde de água fria.